《择天记》鹿晗娜扎共济苍生 少年好汉勇斗魔族_娱乐频

2017-05-28 06:33

长生

由杨晓培担当总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛独特编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜?、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视青春进行时周播戏院热播。昨晚播出的剧情当中,长生尝试应用星图稳定星阵,不想却受到反噬身负重伤。魔族在得悉神都发生叛乱后,集结雄师陈兵边境,人魔大战一触即发!危机当前,有容为了给长生修补星阵赢得时光,孤身一人前往雪老城刺杀魔族公主南客。

有容

长生修复星阵遭反噬 内忧外患人族气息奄奄

星盘大阵愈发肆虐,它的不牢固令圣后跟长生深深担忧。为了天下苍生与人族大计,经脉未愈的长生决定利用手中的星图修复大阵。然而星图星阵相生相克,变革无穷。长生勉力而为,却受到反噬病情加重。教宗收到消息前来为永生疗伤,语言之间,考虑到目前无奈彻底参悟星图,长生提出渴望能借助教宗的力量奇特参悟,教宗欣然应允。此时,隐藏在神都暗处的伏蛇组织也蠢蠢欲动。在首领红袍的带领下,收拾兵马,用意在神都之中趁火打劫,再起波澜。

然而,长生、有容跟圣后乃至全体人族面对的危机远不止于此。千里之外的魔族,在获悉天海承武反叛、圣后元气大伤之后,认定反攻的机遇已到。南客以率大军进攻人族并与陈长生一决高下为由,引诱逃入魔族的秋山君允许与其成亲。随后,他们开始纠集大军陈兵边界,用意再次侵略人族领地。

长生、圣后

有容孤身犯险剑挑魔族 大战暴发众人奔赴疆场

有容看到长生因为星盘大阵不务正业、屡遭反噬,心中颇感担心。于是她通过秘法强行提升境界,孤身犯险闯入魔族刺杀南客以延宕魔族进兵的步调,为陈长生修复大阵争取更多的时间。面对魔族一众高手的围攻,有容逐渐落入下风。危急时刻秋山君出手相救,携有容逃出险境,此时陈长生也从神都赶来营救有容,三人合力抵抗南客等人。为了保卫大周,留在神都的唐三十六和轩辕破等人也决议奔赴战场,人魔大战剑拔弩张!

《择天记》将于下周收官,面对愈发肆虐的星阵,长生会以何种方法维系其稳固?奔赴战场的小错误是否保险归来?还请连续关注每周一至周四晚22:00热播的《择天记》,湖南卫视青春进行时周播剧场,答案即将揭晓。